Gospelchor „Millima Mabonde“

Wir sind ein Frauenchor bestehend aus 20 Frauen unterschiedlichen Alters, aus Altenberge, Nordwalde, Münster, Coesfeld und Laer, die Freude an Gospels und Spirituals haben.

Auch wenn wir keine Profis sind, haben wir Spaß daran, unsere Stimme auszuprobieren und stimmbildnerisch immer wieder etwas Neues zu lernen. Wir musizieren 3-5-stimmige Chorsätze mit Gitarren- oder Keyboardbegleitung. Unseren Namen bekamen wir von einer Afrikanerin, die den Namen unseres Treffpunktes Altenberge in ihre Muttersprache Kisuaheli übersetzte. Unser Repertoire besteht aus Spirituals, Gospels, modernen geistlichen Liedern, afrikanischer Musik und israelischen Liedern.

Treffpunkt:
Donnerstags von 20.00 - 22.00 Uhr im “Haus der Begegnung”, Südstr. 2, 48341 Altenberge.

Leitung: Dorothee Ossowski

Wir gehören zur Evangelischen Kirchengemeinde Altenberge/Nordwalde und gestalten hier Gottesdienste und andere Gemeindeveranstaltungen mit. Aber auch Hochzeiten, Taufen und ähnliche Familienfeste bereichern wir gerne mit unserem Chor. Kleine und größere Konzerte sind besondere Highlights für den Chor und finden zu bestimmten Anlässen statt. Haben Sie Lust bekommen, uns kennenzulernen und mitzusingen, dann sind Sie zur nächsten Probe herzlich eingeladen.